본문 바로가기

건강

양파와 와인

양파와 와인이 합해지면 건강에 도움이 된다는 이야기가 있어 블로그에 올립니다.

자세한 내용은 다음과 같습니다. 참고하시기 바랍니

1.만드는 법

1) 와인 한 병에 양파 4~5개 정도를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.

2) 2~3일 상온에서 두고 숙성한다.

3) 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관 한다.

4) 소주잔에 하루에 2~3번 정도 마신다.

2. 효과

     1) 당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화 된다.

     2) 얼굴 화끈거림, 갱년기, 수족냉증, 고혈압이 정상

     3) 무릎통증 해소

     4) 관절완치, 몸무게 10kg 감량

     5) 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐, 비문증, 눈에서 모기가 날아다니는 증상 해소

     6) 변비, 소변통, 두통, 백발주름살 감소

     7) 성기능 회복 및 증강

일본의 건강잡지 장쾌(壯快)가 수십 페이지의 체험과 사례를 소개했다.

'건강' 카테고리의 다른 글

생강  (0) 2014.10.21
비가오면 관절이 아플 때  (0) 2014.10.21
배말랭이  (0) 2014.10.11
콩물주스  (0) 2014.10.05
발모영양수  (0) 2014.09.18